Полицией Воркуты расследуются уголовные дела по фактам причинения тяжкого вреда здоровью

19.02.2021

Отдел МВД РФ по г. Воркуте

Потерпевшие получили ножевые ранения и телесные повреждения при распитии спиртного, а также в ходе конфликтных ситуаций с подозреваемыми.

Сотрудниками ОМВД России по городу Воркуте за последние дни зафиксировано несколько сообщений по фактам причинения тяжкого вреда здоровью.

Так, в дежурную часть полиции поступило сообщение, что в ходе совместного распития спиртных напитков местный житель, 1987 года рождения, нанес проникающее колото-резаное ранение грудной клетки своему знакомому, 1980 года рождения. Между приятелями вспыхнула ссора, которая привела к поножовщине. Имеются свидетельские и признательные показания.

Другое сообщение поступило от мужчины, что возле ТЦ «Содружество», прохожий просит позвонить в полицию. Потерпевшим оказался 24-летний ранее судимый житель Воркуты, которому в ходе конфликта были причинены телесные повреждения в виде проникающего колото-резаного ранения грудной клетки. Потерпевший помещен в отделение хирургии.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что тяжкие телесные повреждения жителю Заполярья нанес ранее судимый безработный, 1994 года рождения. Получены признательные показания.

18-летний воркутинец сообщил о том, что на площади Центральной в ходе конфликта получил телесные повреждения. Медики диагностировали травмы головы, перелом костей носа, контузию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что к преступлению причастен воркутинец, 1998 года рождения.

Возбуждены уголовные дела по ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ведется расследование.

Пресс-служба ОМВД по г.Воркуте


Дата создания: 19.02.2021 15:17:48
Дата изменения: 19.02.2021 15:17:48

Возврат к списку

Администрация