В преддверии Нового года исполнились мечты юных воркутинцев

22.12.2020

Пресс-служба Администрации МО ГО "Воркута"

18 декабря в отделении реабилитации для детей и подростков с ограниченными физическими и умственными возможностями территориального Центра социального обслуживания населения отметили пятилетие благотворительной акции «Исполни мечту ребенка». Главными участниками маленького юбилея акции стали 20 малышей, которым в 2020-м также исполнилось пять лет и, конечно, благотворители – люди, решившие в преддверии Нового года исполнить мечты маленьких воркутинцев с инвалидностью.

 X8RAOZz97vo.jpg

Как рассказали организаторы акции, практически все благотворители предпочитают не раскрывать своих фамилий и места работы, но всегда активно откликаются на проведение таких мероприятий. Среди них есть и те, кто оказывает адресную помощь детям на протяжении уже многих лет, и те, кто только в этом году присоединился к акции.

 p5QCP2NeIE8.jpg

Подарки для малышей, которые по состоянию здоровья не смогли принять в празднике, будут доставлены им на дом, а ребят старше пяти лет ждут в отделении на аналогичных новогодних представлениях с подарками на следующей неделе.  

Напомним, цель благотворительной новогодней акции «Исполни мечту ребенка» ‒ помочь воркутинским семьям, где воспитываются дети с инвалидностью. Участие в ней принимают неравнодушные жители Воркуты и трудовые коллективы города. За четыре года проведения акции более 100 детей с инвалидностью осуществили свою мечту, которая стала реальностью благодаря воркутинцам и трудовым коллективам нашего северного города.

 cf9HysFH83M.jpg

Воркутинская городская организация КРО «Всероссийское общество инвалидов» (председатель Ирина Черниченко) совместно с отделением реабилитации для детей и подростков с ограниченными умственными и физическими возможностями ТЦСОН выражают огромную благодарность всем, кто не остался в стороне, исполняя мечты детей.   

 

Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»


Дата создания: 22.12.2020 10:09:27
Дата изменения: 22.12.2020 10:09:27

Возврат к списку

Администрация