Школы и детские сады: в Воркуте продолжается расчистка снега

10.01.2020

Пресс-служба Администрации МО ГО "Воркута"

Сотрудники МКУ «Производственно-технический комплекс» чистили подведомственные территории Управления образования 6 и 8 января.

Так, 6 января в поселке Воргашор почистили территорию четырех объектов (две школы и два детских сада), в Заполярном – двух (школа и детский сад), в Северном – трех (школа и 2 детских сада). 8 января убирали снег на территориях городских образовательных учреждений.

DSCN8295.JPG

Первейшая задача службы МКУ «ПТК» во время пурги – обеспечить подвоз продуктов в образовательные учреждения города и поселков, а также в соответствии с поступающими заявками очищать от снега дворовые территории детских садов и школ.

9 января в образовательные учреждения доставлялась молочная продукция, 10 января – хлеб. До некоторых детских садов, где были сильно заметены подъездные пути, продукты питания подвозили на тракторе и частных автомобилях повышенной проходимости, а где-то доставляли и вручную.

DSCN8298.JPG

10 января на подведомственных территориях работали четыре единицы снегоуборочной техники МКУ «ПТК»: два трактора, шнекоротор и погрузчик. Два трактора расчищали снег в поселках Северный и Заполярный, погрузчик и КамАЗ – на территории второго корпуса школы № 23 – ул. Чернова,7.

Руководство Управления образования осуществляет постоянный контроль проводимых работ. В первый после новогодних каникул рабочий день руководителям организаций напомнили о необходимости своевременной подачи заявок, о своевременной очистке территорий и вывозе снега, а также об особом внимании к мерам безопасности при работе шнекоротора.

DSCN8302.JPG

Оперативная информация о том, сколько объектов было почищено за минувший день, поступает в Управление образования и руководителю администрации города Игорю Гурьеву ежедневно.


Информация предоставлена управлением образования администрации МО ГО «Воркута» 




Дата создания: 10.01.2020 15:12:04
Дата изменения: 10.01.2020 15:13:19

Возврат к списку

Администрация