В Воркуте завершилась очередная волна проекта «Стоп-Хлам»

06.11.2019

Пресс-служба Администрации МО ГО "Воркута"

Данный проект по вывозу брошенных автомобилей с дворовых территорий реализуется в Воркуте уже четвертый год подряд. Ежегодно в рамках акции «Стоп-Хлам» из дворов жилых домой, придомовых территорий вывозятся десятки разбитых и бесхозных авто, которые нередко затрудняли работу снегоуборочной техники и представляли угрозу для детей.

gZ_2f-TyA8o.jpg


По информации, предоставленной управлением городского хозяйства и благоустройства, в этом году в период проведения акции, с июня по октябрь, специалисты управления осмотрели 60 единиц транспортных средств, имеющих частичные или общие признаки бесхозности. 19 из них после соблюдения всех юридических процедур были эвакуированы на специальную площадку для хранения. У 15 выявлены владельцы, которые битые и разукомплектованные авто с дворовых территорий вывезли самостоятельно. На остальные авто ГИБДД дала отрицательное заключение на вывоз.
Как отметили в администрации города, несмотря на то, что официальная процедура признания автомобиля бесхозным достаточно длительная, но проводимая акция уже доказала свою эффективность и будет продолжена в будущем.


Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»





Дата создания: 06.11.2019 12:21:34
Дата изменения: 06.11.2019 12:21:34

Возврат к списку

Администрация