Воркутинский военно-патриотический клуб «От зарницы к орлёнку» признан лучшим в регионе

05.11.2019

Пресс-служба Администрации МО ГО "Воркута"

С 1 по 3 ноября в Печоре проходил региональный этап всероссийского конкурса на лучшую организацию работы среди военно-патриотических клубов, объединений, общественных организаций военно-патриотической направленности «Делай, как я!». На очный этап конкурса от Воркуты поехали представители Гимназии № 2. 

общая.jpg

Конкурсанты участвовали в номинациях «Лучший руководитель военно-патриотического клуба (объединения)» и «Лучший воспитанник военно-патриотического клуба (объединения)».

UErhTfLXdEE.jpg


Всем участником предстояло пройти конкурсные испытания ‒ тест по истории Великой Отечественной войны и общей гражданской подготовке, представление визиток. Также конкурсанты прошли эстафету с элементами допризывной подготовки граждан с участием воспитанников и руководителей. Руководители представляли план работы организации, а воспитанники сдавали нормативы и задания по физической и тактической подготовке.

заглавная.jpg

По итогам конкурса лучшим руководителем военно-патриотической организации стал Ричардас Скиндерис, ВПК «От зарницы к орлёнку» г. Воркута. А лучшим воспитанником военно-патриотической организации Юрий Куликов, ВПК «От зарницы к орлёнку» г. Воркута.

 

Информация и фото предоставлены управлением образования администрации МО ГО «Воркута»


Дата создания: 05.11.2019 16:09:36
Дата изменения: 05.11.2019 16:09:36

Возврат к списку

Администрация