В рамках национального проекта «Демография» две спортивные школы Воркуты закупили оборудование и инвентарь

29.08.2019

Пресс-служба Администрации МО ГО "Воркута"

Обновление и пополнение материально-технической базы  спортивной школы «Олимпиец» и спортивной школы бокса «Заполярный ринг» проводилось в рамках реализации регионального проекта «Спорт – норма жизни». На эти цели спортивным школам города в 2019 году выделено 448 тысяч рублей. Приобретение спортивного оборудования, инвентаря и экипировки спортсменов осуществилось исключительно для приоритетных видов спорта, определенных проектом, - плавание, спортивная (греко-римская) борьба и бокс.

p90827-144956-1--1923900.jpg

Так в спортивной школе «Олимпиец» для занятий плаванием были закуплены настенные стрелочные секундомеры, лопатки для пальцев и плавания, доски для плавания, колобашки, тормозные пояса и информационный стенд, для греко-римской борьбы – медицинболы, маты, баскетбольные и футзальные мячи с насосом и иглами, борцовский манекен, гантели разного веса, пояс сальтовый (лонжа) с шарнирами и бандажом. 

Школа бокса «Заполярный ринг» приобрела экипировку для спортсменов – шлемы, форму и  эластичные бинты, а также комбинированные тренерские лапы, подушку тренерскую и подушку настенную апперкотную, боксерские груши, в том числе пневматическую на стойке, электронные медицинские весы и боксерский мешок.  

Напомним, вышеуказанный региональный проект «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» направлен на увеличение количества граждан систематически занимающихся физической культурой и спортом и подготовку спортивного резерва.

 

Информация предоставлена Управлением физической культуры и спорта администрации МО ГО «Воркута»

 


Дата создания: 29.08.2019 17:14:18
Дата изменения: 29.08.2019 17:14:18

Возврат к списку

Администрация