Сергей Гагаузов одержал победу на выборах в Госсовет РК по округу «Северный»

10.09.2018

Пресс-служба Администрации МО ГО "Воркута"


 Директор детской художественной школы, председатель Общественного совета г. Воркуты Сергей Гагаузов («Единая Россия») одержал победу на выборах в Госсовете Республики Коми по округу «Северный». За него отдали голоса 35,99% воркутинцев, пришедших 9 сентября на избирательные участки.

IMG_9036.jpg

  Вторую строчку заняла Наталья Гавриленко (КПРФ)- 20,12%; далее – Сергей Илларионов («Справедливая Россия») - 18,16%; Виталий Журавлев (ЛДПР) - 14,47%. Замыкает список Юрий Беляцкий («Родина») с результатом 6,35%. Явка по Северному избирательному округу № 5 составила 7,06%.

  По информации Территориальной избирательной комиссии г. Воркуты, выборы прошли в штатном режиме, без нарушений и жалоб.

Как сообщил Сергей Гагаузов, его работа в депутатском корпусе Госсовета республики начнется с выполнения наказов, которые ему озвучили жители округа во время дворовых встреч.

– Я благодарю всех, кто меня поддержал на избирательных участках, – сказал Гагаузов. – Была проделана большая работа, позади много встреч, общение с воркутинцами не всегда было простым, но в большинстве случаев конструктивным. Как я и обещал, в ближайшее время плотно займусь вопросами дополнительного финансирования проектов уплотнения и переселения поселков, а также ремонта дорог и благоустройства дворовых территорий. Как известно, эти вопросы для мэрии являются ключевыми. Я постараюсь, чтобы моя деятельность на ближайшие полтора года дала ощутимый эффект для жителей нашего города.

  Напомним, деятельность депутата Госсовета РК по округу №5 – это общественная нагрузка и не является оплачиваемой. Сергей Гагаузов опроверг слухи о своем переезде в Сыктывкар. «Я по-прежнему в ежедневном режиме буду заниматься художественной школой, детьми и Общественным советом» – дополнил он.



Пресс-служба администрации МО ГО «Воркута»


Дата создания: 10.09.2018 14:05:37
Дата изменения: 10.09.2018 14:05:37

Скачать

Возврат к списку

Администрация